Москва, улица Якорная, дом 7, строение 1 +7 (495) 565-35-09 info@phlebolog69.ru Пон-Вск: 08:00 - 20:00
 Лыгин Александр Иванович, Москва, 20.04.2020г.

Трофическая язва - отзывы наших пациентов. Благодарность Федорову Д.А.

 

Мне «слабые» вены достались по наследству. Хорошо помню ноги бабушки обвитые набухшими венами как верёвками. И с возрастом и у меня всё это появилось. Да и сидячий образ жизни этому способствовал. Видимо это особенность моего организма ни боли в ногах ни тяжести я не ощущал. В итоге лет 15 назад получил трофическую язву на внутренней стороне голени правой ноги немного выше голеностопного сустава. Пришлось долго и с большим трудом её заживлять. Как только это мне удалось а это действительно сложный и долгий процесс то я решил обратиться к флебологу по поводу варикозного расширения вен. Поскольку я военный моряк (уже на пенсии) то меня направили в госпиталь ВМФ в Купавне. Вот там мне и сделали первую традиционную хирургическую операцию которая предполагает удаление расширенных подкожных вен. После этого примерно неделю провёл в госпитале пока всё заживало.

Но остальные подкожные вены продолжали приходить в негодность. И вот в марте 2015 года узнав о новых методах лечения варикозного расширения вен я обратился в клинику к врачу–флебологу Федорову Дмитрию Анатольевичу. Операция на правой ноге длилась недолго безболезненно (уколы не считаются они всем знакомы). Ещё через 5 лет (в марте 2020) уже по знакомой дорожке снова обратился в поликлинику для лечения варикозного расширения вен на левой ноге к моему проверенному доктору Дмитрию Анатольевичу. Всё прошло также быстро и ожидаемо благополучно.

А в конце 2019 года там же сделали операцию моей дочери. Она фармацевт и работа у неё на ногах по 12 часов в день. И всё также с высоким качеством. От меня и от неё выражаем благодарность настоящим профессионалам врачу Федорову Дмитрию Анатольевичу и медсестрам.

 Лыгин Александр Иванович.

Трофическая язва - отзывы наших пациентов. Благодарность Федорову Д.А.

Лыгин Александр Иванович, Москва, 20.04.2020г.
,
20 апреля 2020