info@phlebolog69.ru +7-963-220-02-44

Отзыв о лечении трофической язвы лазером в Твери

 

На протяжении 15-ти лет я мучилась от варикозной болезни, но не решался на удаление вен, в связи со страхом перед последствиями операции. 2 года назад появилась язва на левой ноге.

Я решила обратиться к Прутенскому Андрею Алексеевичу, поскольку он делает современные лазерные операции на венах. Доктор подробно мне объяснил моё состояние и возможные способы лечения. Андрей Алексеевич предложил эндовенозную лазерную коагуляцию, как способ решения моей проблемы. Я дала согласие на операцию и явилась в назначенный день и время. Меня оперировали Андрей Алексеевич Прутенский и Артём Юрьевич Семёнов. Вся операция заняла не больше часа. Я почувствовала только немного неприятные уколы в начале. Наркоз на операции не использовался, и я была в полном сознании. Когда операция закончилась, я получила рекомендации и самостоятельно пошла домой. На следующий день я уже работала. Через 2 месяца язва зажила.

Хочу сказать огромное спасибо докторам Андрею Алексеевичу Прутенскому и Семенову Артему Юрьевичу за замечательно проведённую операцию и проявленное внимание к моему состоянию. Ирина, г. Тверь, 18 февраля 2019г.

 

Ирина, г. Тверь.
18 февраля 2019