Москва, улица Якорная, дом 7, строение 1 +7 (495) 565-35-09 info@phlebolog69.ru Пон-Вск: 08:00 - 20:00
Латынов Виктор Леонидович,  59 лет, Москва, 30.10.2019г.

С благодарностью флебологу Фёдорову Дмитрию Анатольевичу!

 

Меня зовут Латынов Виктор Леонидович 59 лет. Варикозное расширение вен на обеих ногах стало заметно с 2005-2006 годов. Сразу заняться этой проблемой не получалось было много разъездов по работе. Со временем понял что тянуть дальше уже не стоит. В 2016 хотел пойти на операцию открытым способом - флебэктомию но узнал что в моём случае восстанавливаться надо будет очень долго и отказался от операции.

Осенью 2018 обратившись в клинику флебологии узнал о возможности лечения с помощью лазера. Проконсультировался на приеме у флеболога - Фёдорова Дмитрия Анатольевича.

2 февраля 2019 Дмитрий Анатольевич провёл операцию по эндовазальной лазерной коагуляции на обеих ногах. Состояние вен особенно на правой ноге было непростое и операция длилась дольше чем планировалось. Ожидал что она будет болезненной но к счастью ожидания не подтвердились спасибо врачу! Честно говоря не ожидал что сразу после операции без проблем сам дойду до дома. Хочется отметить профессионализм врача и медсестёр очень комфортные условия для проведения операции. Очень впечатляет применяемое медицинское оборудование.

После операции до начала мая проходил сеансы склеротерапии. После их завершения контрольный осмотр был назначен на осень 2019. С конца весны до середины осени состояние ног разительно изменилось в лучшую сторону: исчезли вены прошла отёчность. На контрольном осмотре и УЗИ обследовании в конце октября Дмитрий Анатольевич отметил что варикозно измененные вены отсутствуют и можно вести обычный и полноценный образ жизни. Также доктор напомнил о необходимости профилактических мероприятий и контрольных осмотров 1 раз в 1 5-3 года.

Думал что мой случай потребует более длительного лечения. С готовностью буду рекомендовать лазерное лечение у Д.А. Фёдорова.

Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу медсестрам и медицинскому персоналу который со мной работал. 31.10.2019г.

With gratitude to the phlebologist Dmitry Fedorov!

Латынов Виктор Леонидович, 59 лет, Москва, 30.10.2019г.
,
30 октября 2019