info@phlebolog69.ru +7-963-220-02-44

Приём врача хирурга флеболога в Твери. Хирург-флеболог Прутенский А.А.

Что нужно знать, идя на прием к хирургу флебологу? Как должен проходить прием хирурга-флеболога в Твери? Почему стоимость приема хирурга флеболога отличается в разных центрах?

Содержание

  1. Что такое приём хирурга флеболога в Твери?
  2. В чем отличие приема наших хирургов-флебологов в Твери?
  3. Какие методы лечения могут предложить на приеме наши хирурги-флебологи?
  4. При каких симптомах необходимо обратититься на прием к хирургу-флебологу?
  5. Как проходит прием врача хирурга-флеболога в нашем центре "ТЦИФ"
  6. В чем преимущества приёма врача (хирурга) флеболога в инновационном центре флебологии в Твери?
  7.  Прием хирурга-флеболога в в Твери - цена и стоимость диагностики варикоза

Что такое приём хирурга флеболога в Твери?

 

Обращаясь на приём к хирургу флебологу Прутенскому Андрею Алексеевичу в современный иннновационный флебологический центр города Тверь, Вы гарантированно получаете полноценную диагностику венозной системы ваших ног, а также - рекомендации по дальнейшему лечению и мерам профилактики прогрессирования варикозной болезни.

Прием хирурга флеболога в Твери

Мы оказываем консультативные и лечебные медицинские услуги на уровне европейских стандартов.  Мы – за доказательную флебологию и современные малотравматичные методы лечения.

Не секрет, что конкуренция на рынке медицинских услуг высока. Мы ориентируемся на лидеров отрасли и регулярно повышаем свой профессиональный уровень, посещая тематические мастер-классы и семинары, профессиональные конференции и симпозиумы.

В чем отличие приема наших хирургов флебологов в Твери?

 

Непрерывное профессиональное образование - наше кредо! 

Прутенский А.А. и Семенов А.Ю. с коллегами на конференции

Хирурги флебологи Прутенский А.А. и Семенов А.Ю. с коллегами на конференции

 

Все врачи нашего центра являются хирургами флебологами и все они прошли профессиональную переподготовку как врачи ультразвуковой диагностики. Все они являются сертифицированными экспертами в области ультразвуковой диагностики заболеваний вен нижних конечностей, а также – инвазивных вмешательств под УЗ-контролем.

Прием врача флеболога - Ультразвуковое сопровождение во время операции в "ТЦИФ"

Ультразвуковое сопровождение во время операции в "ТЦИФ"

 

Какие методы лечения могут предложить на приеме наши хирурги флебологи?

 

Все хирурги флебологи нашего центра флебологии в городе Тверь являются специалистами по эндовазальным термическим методам лечения варикозной болезни, таким, как внутрисосудистая лазерная облитерация (коагуляция) варикозно расширенных вен и радиочастотная облитерация варикозно расширенных вен. Все они владеют методиками склеротерапии и минифлебэктомии.

Прием флеболога в Твери Прием врача флеболога - Ультразвуковое сопровождение во время операции в "ТЦИФ" Ультразвуковое сопровождение во время операции в "ТЦИФ"    Все врачи инновационного центра флебологии в городе Тверь являются специалистами по эндовазальным термическим методам лечения варикозной болезни, таким, как внутрисосудистая лазерная облитерация (коагуляция) варикозно расширенных вен и радиочастотная облитерация варикозно расширенных вен. Все они владеют методиками склеротерапии и минифлебэктомии.  Прием флеболога в Твери - виртуозное владение термическими методами облитерации вен

Виртуозное владение термическими методами облитерации вен

 

Только такой подход может обеспечить по-настоящему современный уровень диагностики и лечения венозной патологии.

При каких симптомах необходимо обратититься на прием к хирургу флебологу?

 

На прием к хирургу флебологу следует немедленно обратиться при появлении следующих симптомов: 

  • Видимых варикозно-расширенных вен.
  • Отёках голеней и стоп, усиливающихся к вечеру и/или после физической нагрузки.
  • Неприятных, болезненных ощущениях в нижних конечностях (в особенности – в области голеней – после длительного вынужденного положения «стоя» или «сидя» или при надавливании на икроножную мышцу).
  • Судорогах в икроножных мышцах (больше -  в ночное время).
  • Ощущение «тяжести» в нижних конечностях к концу рабочего дня.
  • Быстрой утомляемости ног.

Как проходит прием врача хирурга флеболога в нашем центре "ТЦИФ"

 

На приеме у врача хирурга флеболога нашего медицинского центра Вам непременно выполнят ультразвуковое исследование вен нижних конечностей (в дуплексном и триплексном режимах). Ультразвуковое ангиосканирование наши специалисты выполняют сами, не перекладывая ответственность на врачей ультразвуковой диагностики. Это гарантирует Вас от ошибок сторонних специалистов, а также подтверждает нашу заинтересованность в Вашем выздоровлении, а также уменьшает время, потраченное Вами на обследование. Мы используем современные   высокоточные ультразвуковые сканеры. Задача ультразвукового ангиосканирования - определить венозную гемодинамику нижних конечностей, найти отклонения от нормы и выработать стратегию дальнейшего лечения.

Мы -  приверженцы малоинвазивных высокотехнологичных методик лечения варикоза, позволяющих эффективно излечивать венозную патологию без осложнений и косметических дефектов.  

Прием врача флеболога в Твери - В нашем центре только эндоваскулярное лечение варикоза

В нашем центре хирургами флебологами проводится только эндоваскулярное лечение варикоза

 

В чем преимущества приёма хирурга флеболога в современном центре флебологии в Твери?

 

Инновационный центр флебологии в Твери – это современное лечебное учреждение европейского уровня, оснащённое передовым оборудованием, в котором работают опытные специалисты. Наши хирурги флебологи обладают большим опытом эндоваскулярных вмешательств и пользуются хорошей репутацией среди коллег и пациентов.

Прием врача хирурга флеболога в современном центре в Твери – это диагностика экспертного уровня, а также возможность дальнейшего лечения варикозной болезни при помощи ультрасовременных технологий последнего поколения и ответственное отношение к каждому пациенту.

Прием хирурга-флеболога в в Твери - цена и стоимость диагностики варикоза

 

В цену приема хирурга флеболога нашего центра входит не только осмотр, ультразвуковое сканирование венозной системы нижних конечностей и постановка диагноза, но и назначение правильного и современного лечения, а также методов профилактики заболевания! Цена приема хирурга флеболога в центре "ТЦИФ" составляет 2200 рублей.

 

Проводимая услуга 

 

Стоимость (цена) услуги

 

  • Консультация флеболога с ультразвуковым сканированием венозной системы нижних конечностей

 

  • 2200 рублей

 

  • Консультация флеболога без ультразвукового сканирования венозной системы нижних конечностей (по результатам другого УЗИ)

 

  • 1100 рублей

 

  • Консультация флеболога on-line 

 

  • бесплатно

 

  • Консультации флеболога после проведенного эндоваскулярного лечения в нашем центре в течение 1 года

 

  • бесплатно

 

  • Предоперационная подготовка (анализы и обследования перед эндоваскулярным лечением)

 

  • от 4000 рублей

 

В нашем Тверском центре существует гибкая система скидок и рассрочек. Возможна оплата картами Visa и Mastercard. По окончании курсового лечения пациенту выдается пакет документов для предоставления в налоговую инспекцию для вычета налогов. 

Мы готовы помочь Вам в самой сложной ситуации. Мы любим и ценим свою работу!